世界で水揚げされる水産物の4分の1を食べているという日本人

食するにちゃんと管理された場所で育った魚を食えばいい。というマットウな考え。「そんな場所がありゃ苦労しねえよ」なのですが、実はあったりします。養殖とか・・・。水質や餌など、厳しい基準で管理し、育てている。と、表向きはそうなのですが、これも結構いいかげん。餌の自然発火防止用にベトナム戦争で使用された枯葉剤にも混入したという危ない物質が加えられたり。魚が病気にならないために考案された餌には、出来あがった切り身を2・3枚食べるだけで、どんなタチの悪い風邪もケロっと直ってしまうくらいの抗生物質が入っていたり。キリがないです。それ以前に世界中の水が汚れているのにそこだけ大丈夫ってことがあるわけ無い。中華人民共和国産のうなぎを日本国産うなぎと言ってしまうくらいなら「可愛いじゃん」。なゲージだったりします。世界で水揚げされる水産物の4分の1を食べているという日本人。平均寿命が長いのも今のうちかも。年金問題(破綻)なんて考えなくてもいいのかも知れないです。
  • 気仙沼市 治験 アルバイト バイト
  • 白石市 治験 アルバイト バイト
  • 名取市 治験 アルバイト バイト
  • 角田市 治験 アルバイト バイト
  • 多賀城市 治験 アルバイト バイト
  • 岩沼市 治験 アルバイト バイト
  • 登米市 治験 アルバイト バイト
  • 栗原市 治験 アルバイト バイト
  • 東松島市 治験 アルバイト バイト
  • 大崎市 治験 アルバイト バイト

  • [PR]
    by wwwowata7 | 2017-08-24 00:41